Новости

18.04.2011  

Уважаемые абоненты!

Обращаем Ваше внимание на появление в продаже универсальных  карт оплаты  «Халява», выпущенных ЗАО «Электросвязь», г. Москва.

Продавцы (распространители) этих карт обещают значительную экономию при звонках на междугородние и международные направления, а также при доступе в сеть Интернет.

ВНИМАНИЕ!

На территории Калининградской области оператор ЗАО «Электросвязь» (г.Москва) услуги не оказывает, модемного пула на территории Калининградской области не имеет, договора о присоединении к телефонной сети ЗАО «ВестБалт Телеком» не заключал.

Услуги связи с использованием карт «Халява» оказываются только в 13 городах России. Калининград и города Калининградской области в этот список не входят. Номера доступа, перечисленные в карте, располагаются в разных регионах РФ и являются  междугородными телефонными номерами для жителей г. Калининграда.

В соответствии с п. 96 «Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи» (утв. ПП РФ 18.05.2005 № 310) плата за междугородное / международное  телефонное соединение определяется исходя из его продолжительности и соответствующим образом тарифицируется.

Соединение с  номером  доступа, указанным в карте,  тарифицируется как междугородний звонок, плюс с самой карты снимается стоимость установленного соединения с номером вызываемого вами абонента.

Поэтому, междугородные и международные соединения по картам «Халява» не только не дают обещанной экономии средств, но и приводят к удорожанию звонков по сравнению с обычным прямым автоматическим набором номера.

В случае если вы уже столкнулись с такой халявной «экономией»,  с жалобами вы можете обращаться в Управление Роскомнадзора по Калининградской области (ул. Коммунальная, д.4, телефон 45-15-50).

Возврат к списку новостей

Информация о проекте

Сделано на Фабрике19

© 2005 ВестБалтТелеком
Телефон: +7(4012) 30-30-30
wbt@wbt.ru

Прошлая версия сайта
Обратная связь

Публичная оферта

Информация для распространителей